Centre d’aide Le jour du tournoi
Annuler un match
Sur le match, cliquez sur « Plus d’actions » (⋯) › « Annuler le match ». Il ne sera pas joué et ne comptera pas au classement. Seuls les matchs de poule s’annulent ; en phase finale, on déclare un « Forfait ».
- Dans « Aujourd’hui » ou dans le « Planning » du tournoi, cliquez sur « Plus d’actions » (⋯) sur le match.
- Choisissez « Annuler le match ».
- Lisez l’avertissement et confirmez.
Le match apparaît comme « Annulé » : il n’est pas joué et ne compte pas au classement de sa poule.
Ne le faites que si votre règlement le prévoit : vous êtes responsable de la décision. Un match de phase finale ne peut pas être annulé (« Un match de phase finale ne s’annule pas : indiquez un forfait. »), pas plus qu’un match dont dépendent des matchs de phase finale qui ont déjà un score.
Cet article vous a-t-il aidé ?