Centre d’aide Votre compte
Supprimer votre compte
Dans « Compte » › « Vos données » › « Supprimer mon compte », tapez BORRAR et confirmez. Votre club, vos tournois, leurs pages et les feuilles de match sont supprimés définitivement. C’est irréversible.
- Avant, si vous voulez garder une copie, cliquez sur « Télécharger mes données ».
- Dans « Compte » › « Vos données », cliquez sur « Supprimer mon compte ».
- Lisez l’avertissement « Supprimer le compte définitivement ? ».
- Tapez BORRAR dans « Tapez BORRAR pour confirmer ».
- Cliquez sur « Supprimer définitivement ».
Votre club, vos tournois, leurs pages publiques, les feuilles de match et les logos importés sont supprimés. C’est irréversible. S’il y a des factures, elles sont conservées 6 ans, comme l’exige la loi.
Vous payez l’offre Club ou Organisateur ? Résiliez d’abord l’abonnement dans « Offres » › « Gérer l’abonnement » : supprimer le compte ne le résilie pas.
Si vous voulez seulement retirer un tournoi, inutile de supprimer le compte : utilisez « Dépublier » ou « Supprimer le tournoi » sur ce tournoi.
Si vous recevez les nouveautés par e-mail, décochez d’abord « Recevoir les nouveautés et conseils de TournAI par e-mail » dans « Compte ».
Vous gérez un site de club d’Andalousie (service uniquement en espagnol) ? Ce site n’est pas supprimé avec le compte. Vous pouvez cliquer sur « Ocultar web » ou nous demander de le retirer depuis l’assistant (« Écrire à une personne »).